Если и когда - 2019

Если говорить достаточно долго, то когда-нибудь можно сказать всё.

Если мужа регулярно кормить, он может возомнить себя главой семьи.

Все слова хорошие, если использовать их строго по назначению.

Если в коллективе пропала зажигался, поищи в своих карманах – подай пример остальным.

Если Вам очень плохо, значит, кому-то слишком хорошо.

Если деньги начали кончаться, их уже не остановить.

Если и смотреть сверху вниз, то, как минимум, с постамента.

Если коррупция существует, значит, ей это позволяют.

Если не откладывать на завтра, рискуешь испортить себе жизнь уже сегодня.

Если правда острый нож,
То лекарством станет ложь.

Если работа Вам наскучила, забудьте о ней. Сосредоточьтесь на зарплате.

Из любой ерунды можно сделать тайну, если рассказать о ней по секрету.

Проблемы решатся сами собой, если, конечно, им не мешать.

Даже когда ничего не осталось, хорошее настроение – это уже много.

Как просто иметь всё, что захочешь, когда ничего не хочешь.

Когда Ваше мнение совпадает с мнением начальства – это уже не Ваше мнение.

Когда решение уже принято, сомнения только мешают.

Любой человек превращается в шовиниста, когда к слову «свинья» добавляют его национальность.

Трудно быть хорошим, когда ты уже лучший.

У каждого хватает смелости, когда можно о ней рассказать, и не хватает, когда нужно её показать.

Умирать надо в таком возрасте, когда смерть из наказания превращается во благо.

Цену вещи узнаёшь не когда покупаешь, а когда продаёшь.

Человек совсем пустой,
Когда наполнен лишь собой.


Рецензии