Я вернулся домой...

Я не верил, не слышал не ведал,
Что любовь есть такая на свете.
Но когда тебя, милая, встретил,
Жизнь готов за тебя был отдать.
Говорят, что любовь это сила,
И пред ней все разлуки бессильны.
Где б меня по судьбе не носило,
Был я вынужден это признать.

Были мы до сих пор не знакомы,
Но, увидев однажды, я вспомнил...
И глаза твои вспомнил и руки,
Как же мог я тебя не узнать...
Дали ангелы мне свои крылья,
Но они оказались бессильны.
Дай мне, Боже, сил выжить в разлуке,
Чтобы больше тебя не терять.

Я вернулся домой, только, где ты?
Песнь любви ты моей недопетой...
Солнце яркое ласково светит
И небес синевою манит.
Клонит ветви к земле буйный ветер,
Я пройду и тебя не замечу...
Но другая мне выйдет навстречу,
Что с мольбой и надеждой глядит.

Я вернулся к родимому дому
Я вернулся, вернулся назад...
"Не играй со своею любовью",-
Мне берёзки листвою шумят.


Рецензии
Очень душевно!

Кселена Литвинова   15.06.2019 17:32     Заявить о нарушении
Благодарю...

Надежда Байнова 2   15.06.2019 17:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.