Увы, совсем не совершенен

Увы... совсем не совершенен
Подвержен слабостям всегда
Люблю Вас вновь за упражненья
Да и за жаркой шашлыка

Когда с лопатой Вы со снегом
Иль с штангою наперевес
Люблю как Вы своим движеньем
Чуть напрягаете свой пресс

Меня Ваш шаг слегка смущает
Я чуть вибрирую и вновь
Спортивной Музе лишь внимаю
Теряя по ночам покой)))


10.06.2016


Рецензии