Небесное ландо

Вот раннее утро, пустые аллеи,
идешь по тропинке, шагаешь легко,
а там впереди- красным маком алея,
светило восходит- по небу ландо.

Стоит тишина, что ни шорохи, звуки,
ее не тревожат, лишь гладь и покой,
а ветер гуляет, не ведая скуки,
повозку качая над вешней землей.


Рецензии