Маска

Порой мы маску надеваем,
Чтобы никто не смог понять
То, что в душе своей скрываем,
Но часто забываем снять! 
Ведь каждый день мы роль меняем,
И маски  под них  без проблем подбираем.
А кто же под ними...?Мы сами не знаем,
Людей от "сущностей"  с трудом отличаем.
Надев свою маску про всё забываем,
Мы свою личность под  маской скрываем.
За маской  наивностью - прячется слабость,
А за бравадой - простая глупость
Только в детстве святая радость
И  лишь пред  смертью откроется  Мудрость .


Рецензии