Отпусти

Я хотела бы всё забыть,
Ничего не держать внутри,
Разучиться тебя любить,
Перестать находить в других.

Отвечать на вопрос шутя,
Мол, ещё не нашёлся принц,
Не надеясь найти тебя
Среди тысяч похожих лиц.

Пить в кафе неостывший чай,
Столик чтобы не у окна,
Я хотела бы не скучать
И не помнить твои глаза.

Не сжимать телефон в руке,
(номер шепотом, как в бреду),
Я хотела б не о тебе,
Только, кажется, не могу...

Мне одной здесь, увы, никак,
Я устала вести бои,
Поднимаю я белый флаг
И прошу тебя, отпусти.

Отпусти, чтобы всё забыть,
Так, чтоб завтра моё «с нуля»,
Чтобы вновь я смогла любить,
Как сегодня люблю тебя.

23.05.19


Рецензии