Жизнь - свеча

...И я вижу её, и теряю её, и скорблю. И скорбь
моя подобна солнцу в холодной воде...

«Немного солнца в холодной воде» Франсуаза Саган

Ветер невзгод не задует свечу.
Не погасить её всякой беде.
Жизнь не проста, и так мало хочу –
Солнца немного ... в холодной воде.

23 мая, 2019 года

Фото из Интернета


Рецензии