Весенний блюз

И комната стала пустой, догорели свечи.
Стены, в акрил одетые, неоновым не отсвечивают,
Не отражают тенью твой силуэт.
Закрываю глаза: ты стоишь раздет,
Управляя светом, меня пленяя.
Я сижу дрожащая и живая,
Чувствуя, что знаю тебя сто лет.

И вечер разлил тоску на мои запястья,
Вены, слегка пульсируя, помнят касание счастья,
А на плечах огонь еще не погас -
Капли воска, руки твои, экстаз,
Нежный шепот, стоны и поцелуи,
Мы смеемся, тешимся и танцуем,
Не сводя горящих, влюбленных глаз.

И ты далеко, готовишься выйти в небо,
Я сижу у окна, отправляя все прошлое в небыль,
И у прошлого горький и терпкий вкус.
Мое новое начинается с твоих уст,
Вспышек света, ритмов и высоты.
И мне снятся крылья твои и ты.
И как ветер играет весенний блюз.


Рецензии
Пришла весна, летят грачи...
Поэт и Муза обновили Кодекс чести:
Ни шагу назад, ни шагу на месте,
А только к духовным оргазмам вперед
И желательно вместе.

Емельянов-Философов   30.11.2019 23:14     Заявить о нарушении