Я уйду незаметно

Я уйду незаметно, предутренней тишью субботы,
Растворюсь в суете и кружении буднего дня.
Весь в делах, кутерьме и каких-то случайных заботах,
Ты не сразу поймешь, что в текучке не стало меня.

Я уйду незаметно, не нужно прощаний банальных.
Лишь запыленный фикус оставлю стоять на столе.
Приглядит за тобой... Он живуч, поливать номинально.
"Вы действительно...?".  "Да". И очистит контакты DELET.

Я уйду незаметно, следы замету. Аккуратно
Ключ под коврик и пара знакомых пролетов к двери.
Аритмия шагов там прервется подъездным инфарктом.
Время смерти: сегодня, примерно без четверти три.


Рецензии