Из парадоксов смеха...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ СМЕХА…"
Кто насмехается над другими, сам боится насмешек других.
(Акутагава Рюноскэ)

Мой ответ:
Смеяться над другими не грешно,
Коль ты смеёшься над самим собой!..
Но как же до обидного смешно,
Когда другие смеются над тобой!..


Рецензии