На Точка Апокалипсиса Сергей Цепелев

Рецензия

"Козлы" свой след оставили там где-то,
"Руслан", он тоже мастер хоть куда.
И "Ивановы" были здесь, ведь это,
Земля была их домом, как всегда.

Нам с вами места не хватило,
На той скале, что выжила в огне.
Мы жили тихо, нам всегда фартило,
И так же незаметно мы поселились на Луне.

Сергей, смотри на мир более оптимистично.
Удачи!!! Павел.


Рецензии