Вчера казалось

Вчера, казалось, нет конца
И края летним знойным дням.
И вытирая пот с лица,
Народ томился тут и там.

Но вот и осень на порог,
И вместе с нею холода.
А завтра снова будет дождь
И всё привычно, как всегда.

Теперь не выйдешь за порог,
Без куртки или без зонта.
И от печалей и тревог
Уже не скрыться никуда.


Рецензии