Кто-нибудь

Память стереть.
Исчезнуть на веки.
Я- тень.
В вечном побеге дотлеть
Не запомнив чем кончился день.
Вот он, закономерный итог несчастья.
Безликое тотальное безучастие.
Я трезв, я здоров и я молод.
Мне мало слов, берет верх холод.
В сердце стучит. От страха дрожу
Вот осталось совсем прям чуть-чуть.
Люди прошу-
Убейте меня кто-нибудь.


Рецензии