Волниста в мыслях глубина

Волниста  в  мыслях  глубина 
Звенит  волшебная  струна 
И  в  чувствах   есть  уже  фруктоза 
И   овощей  приятный  вид 

Ментальных   клавишей  рояль 
Сбивает  с  ритма  пастораль 
Фигурность  слов  по  стопам  прозы 
К  стихам  волнительно  бежит 

Плывет воздушная   вуаль 
За  голубую  латераль 
И  вкус  фруктозы  дарит  чувствам 
Прозрачных  звуков   темпораль 


Рецензии