Шуточный отклик на стих Ивана Колесникова 3

ШУТОЧНЫЙ ОТКЛИК НА СТИХ
и приглашение Ивана Колесникова 3
http://www.stihi.ru/2017/04/10/5571
«Весна пришла, распутница весна!
Вдохнула жизнь в интимные потоки»
«Душистый тёплый пар восходит от земли,
И тешит тракторист доярку на соломе».
________________________________

Бабушкина Людмила:

И огребли они на пАру:
Он - простатит, цистит* - она,
Хотя в сердцах хватало жару.
Мерси, распутница весна.

Была солома не прогрета,
Март месяц, - это вам не лето,
И не резон, япона мать,
Солому попой нагревать.

Иван Колесников 3:

С хозяйством сельским ты ведь не знакома,
А здесь такие сполохи страстей,
Что тает снег зимой, весной горит солома,
Любая травка превращается в постель.

Ты приезжай к нам, стол тебе накроем,
Проводит конюх спать на сеновал,
Цистит исчезнет вместе с геморроем,
Шоб так их раньше кто-то прогревал.

Бабушкина Людмила:

Я не хожу по сеновалам
И с конюхами не дружу,
Болезней всяких есть немало, -
Я за версту их обхожу,

Влюбляюсь в музыку, в природу,
В высокий творческий настрой!
И не грозят мне в непогоду
Ни простатит, ни геморрой.

Себя я грею жаром сердца,
Любого взглядом подожгу!
В моей судьбе хватает перца,*
А сеновалы подождут.

Ты за кого меня считаешь???
Чтоб я за сельский огурец
Навозом конским бы дышала?
Ну и фантазии, - КАПЕЦ!!! –

Ты лучше б лепестками роз
Свой (конский) заменил навоз.
Соломы грязной бы кусок
На золотой сменил песок.

Над морем бы зажёг зарю
И сердцем написал «Люблю!»
Глядишь, решусь на что-нибудь…
А про конюшни ты ЗАБУДЬ!!!)))



*простатит, цистит – болезни половых органов
*В моей судьбе хватает перца, - то есть острых ощущений



С улыбкой, Люси.)))))))


Рецензии
Ох и девчонка-хулиганка эта Людмила.

Виктор Повод   25.11.2019 10:57     Заявить о нарушении
ВИКТОР, Вы мне льстите, - ну, какая я хулиганка на фоне тех дам, которые моментально с чемоданами в очередь выстроились, хотя их никто и не звал?
Я просто немного озорница, - результат моего протеста против тяжёлого детства,
а вообще я рыжая и пушистая. Просто Вы меня с кем-то перепутали, не мудрено, - народу-то пруд пруди.
Виктор, а Вы ПОВОД к чему?

Бабушкина Людмила   26.11.2019 01:11   Заявить о нарушении
К хорошему общению.

Виктор Повод   26.11.2019 06:23   Заявить о нарушении
Буду знать!)))

Бабушкина Людмила   29.11.2019 02:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.