Окунь. Алфавит детский. Буква О

ОКУНЬ. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА О.

ОКУНЬ, шустрый и ершистый –
Как же нам тебя поймать?
Ты ведь очень, гонористый –
Сети, что ли расставлять?

Но нельзя ловить сетями –
Аппетитный ты дружок,
Все равно тебя поймаем –
Попадёшься на крючок.

Мы ушицу сотворим
И тот час тебя съедим.

Микола-стихоплёт 2019


Рецензии