22. 12. 2015. В скором времени вид обречён

***
В скором времени вид обречён на вымирание
Ведь настоящими мужчинами не рождаются
Важна каждая мелочь, деталь, среда обитания
Пускай потом потомки воссоздать попытаются

Предположим их останется ограничено мало
Занесут редкий вид в талмуды, в Красную книгу
Будут всегда, но опять же в количестве малом
Образуют касту с переходом в Высшую Лигу

Настоящими не рождаются и пути не жаль
Каждый сам испытает как закалялась сталь
Если не сломаешься, когда будешь нужен
То заслужишь звание Брат по оружию

22.12.2015.


Рецензии