Вечерний час

Да, в час вечерний сыт тоской
И радостью накормлен тоже!
Меня кантузило с лихой
По моей полурусской роже.
Так долбануло! Что мне грех
Лакать в ночь травы, лечить раны.
Зодиакальный сущен лев,
Но не болотные удавы.
О, что любовь, эмоций чувств?
Мой слух ласкается о музу.
Клавишным хором терем густ
В дверь выгоняет звук обузу.
Средь ней цветы, огни, и пчелы!
Ромашки, ландыши, озера!
И май мой дышит и поет,
И голос в ласке песень вьет.


Рецензии