Старость

Всем нашим мыслям, ожиданьям вопреки,
Крадется к нам морщинистая старость.
Грустим...Ветшать нам,-
не с руки.
Упадок сил лишь вызывает ярость.
Она того захочет посетить,
Кто терпеливо её очень дожидался,
А кто пытался счёты с ней сводить,-
Тот молодым и не в раю остался.
Пусть не печалит вас её приход.
Увенчан мудростью он, опытом солидным.
С надеждой ждите. Пусть она идёт!
Век будет долгим,
Счастье,-очевидным...


Рецензии