акростих-минутная стрелка 2

Маятник стучит тик-так
И считает по секундам
Наше время.Вот простак.
У часов аврал-полундра!
Торопиться стала стрелка,
На секундную смотря.
А,минутной дайте грелку-
Ясный месяц хмур не зря.

Солнце вышлет ультиматум-
Торопиться не моги!
Расщепился если атом.
Или встал не с той ноги.
Ловко маятник настроен-
Каждой стрелке свой резон.
А, за атом,я спокоен...


Рецензии