Как хрупко всё под небесами

И  дом ,с сокровищем у  входа,
Сирени  ,влажной  и   густой,
В ночь тихо   канет до восхода
Испив     сиреневый    настой.
Как  хрупко  всё  под небесами!
Цветам   взгруснётся    поутру-
Осыпятся    лилово    сами,
Красу     развеяв  на   ветру.
Иль    обломаю,  не   жалея,
Букет   душистый     подарю,
Той  деве, в  счастии хмелея,
Целуя      алую       зарю!   







Картинка  из  интернета.Спасибо  автору


Рецензии