Анне С. 2018

Поздравляем тебя
С днём рождения мы
И желаем тепла,
Чтоб сбывались мечты,

Ярких в жизни мгновений
И весёлых дорог,
В позитивном мышлении,
Видим, знаешь ты толк.

Оставайся такой же
Подольше, Анют,
Чтобы в сердце твоём
Обретали приют

Доброта и любовь,
Красота, вдохновение.
И пускай вновь и вновь
Другом будет везение.


Рецензии