Вдох. Выдох

Вдох. Выдох. Вдох. Выдох.
Я себя потерял между выбором.
Вырвать сердце свое или выплюнуть.
Одиночным закончить все выстрелом.
Или ждать продолжать, зубы стиснув.

По дороге отнюдь не накатанной,
Но такой как у всех, под копирку.
С локальными драмами, шрамами,
Сплошной скомканной жизненной ватою.
С пылью, грязью, заразой, ошибками.

Во мне губили тягу к прекрасному
Какой-то серостью, пороком и ложью.
Не убили, обезобразили.
И ненароком я осознал, что так можно.
Не нужно, но так проще скрасить.

Скрасить свое ожидание. Ожидание смерти.
Я ожидал эту жизнь,
Но она не простит мне прощания.
Ты только держись.

Я каждый день с ней целуюсь в губы.
Ей так нравится моя грусть.
Но своей  смерти я не нужен трупом.
Она любит меня даже грубым.
Она отпускает, потому что я к ней вернусь.

У меня внутри пустота.
Но она заполняет по горло.
Благодаря ей я много чего создал,
Но я ничего из этого не желаю помнить.
Это все неспроста. И я все так старался не скомкать.
Но я скомкал и очень устал.
Хотел, но не смог по-другому.


Рецензии