О былом

(ВБТНЛ)

 
Повтори
Эти жалкие, гнусные,
Но, чертовски важные
Слова.
Повтори их в ночи
Когда свет от зари
Будет бить в глаза.
 
Вспомни старые
Дни.
Как ночами гуляли,
Под светом Луны.
Одни...
И в снегу утопали,
От любви погибали...
Я то точно,
А ты?
 
Повтори
Эти жалкие, гнусные...
Эти страшные
Слова...
Я той ночью молил
Чтоб со светом зори,
Ты вернулась сказав:
"Я была не права"...


Рецензии