алиса

луна, падает в синие море
как будто бы, декорации после спектакля
а у звездного неба, в инвентаре
пролетающих комет, разноцветные фитиля
и телефонные провода, по которым
 — архитектор, сердце из
драгоценного хрусталя
глаза, постмодернизм
 — потом атласная кожа
волосы, атлантический океан
чуть чуть меньше ключицы
и за спиной, впереди
бесконечность стран


Рецензии