Как прежде

Я как прежде верю
Ты моя находка,не потеря.
Как и прежде подарю цветы.
И так же рядом будешь ты.

Как и прежде утром солнышко встает
Вере и надежде свой приход
Птицы небо заполняют,
Но не могу туда я.

Как и прежде город шумный
Прирос к нему я.
Он был и есть.
Любовь свою я встретил здесь.


Рецензии