Искусство

Снова и снова верится в очередную ложь
Горлом за лезвие ловишь как бабочку нож
Что ж
Руки разводят 
Разводят ноги
Просто разводят, чтобы им пусто
-Как ты? Живая?
-Живая.. вроде..
Это уже искусство


Рецензии