Хорошие люди

Хорошие люди, они ведь повсюду,
Они согревают, как солнца лучи...
Они ярким светом всем светить будут,
Их сердце, по доброму, как то стучит...

Найдётся у них всегда тёплое слово,
С улыбкой посмотрят прямо в глаза,
От встречи с такими ,захочется снова
Забыть всё плохое...исчезнет слеза...

А с виду такие, как все, неприметны,
Особо ничем отличить их нельзя...
Вот только всегда они, очень приветны,
Их каждое слово - на сердце бальзам...

Откуда в них столько добра и привета,
И очень уж сильно умеют любить...
Их души наполнены солнечным светом
А , если их встретишь, захочется жить !

Хорошие люди - счастливые люди!
И счастье своё поделят на всех!
И доброе сердце своё дарить будут
А делать добро, как известно, не грех.

И пусть на земле по больше их будет,
Любовь и добро всегда празднуют пир...
Горячих сердец пусть огня не остудят,
Хорошие люди спасут этот мир.

Автор : Королева.


Рецензии