С тобой я снова...

С тобой я снова у твоих колен,
До них далёк был путь и труден.
Счастье - в отсутствии измен,
В жизни без сероватых буден.
В огне любви нашей я закалён,
Люблю тебя от "краба"и до пяток.
Быть может, в политесах не силён,
Зато в любви пока ещё не краток.
Без слов не обойтись, без них нелепо,
Опять и снова говорить тебе-Люблю!
Ты как святыня - верю тебе слепо,
А если грешница - грехи я замолю.
Пусть женщин до конца понять нельзя,
Тебя я всё же, в общем понимаю.
Нам суждена единая стезя,
А если нет? Как быть тогда? Не знаю...


Рецензии