Солипсическое

Убежденный  Творец...
бессовестный солипсист,
состарившийся давно,
Но, не сделавший мир добрее...
Не смог сделать его, хотя бы... как в американском кино,
где хеппи энд и твист...

В этом мире, управляемом через уши старого брадобрея,
Что способны чуять любой случайный каприз,
Чтобы исправить мир, достаточно просто смотреть в окно,
Грозовым закатом стремглав пьянея!

Чаю осуждение всех, кто отрёкся судить ближнего своего...
И верю — они способны на козни!
И я рад, что Бог мой ещё попрыгунострекозен!
И хотя бы в гипотезе чаю
будущего...
Нечаянного... Ошибки своей...
Ибо иначе оно бесплодно.


Рецензии