Без сна

Тьму пронзают очи выси,
Месяц полный тайных дум
Освещает дол и мысли,
Что к тебе склоняет ум.
Ты уж, верно, засыпаешь,
Поглощаешь жадно сны,
В них, наверно, навещаешь
Те места, где были мы.
Ну а мой покой потерян,
Сон у звёзд оставил след.
Я в тиши тобой болею,
Жаль тебя со мною нет...


Рецензии