Мы молоды и слава богу!..

Пусть издали зима грозит морозом.
И, притаившись, ждёт нас листопад.
Мы не заметим эти дерзкие угрозы,
Из нас ведь каждый дню сегодняшнему рад.

Сейчас весна, природа расцветает
И вместе с нею расцветаем мы.
Душою каждый с птицами порхает
И рад быть средь весенней кутерьмы!

Мы молоды, в глаза лишь посмотрите!
Друг друга понимаем с полуслов.
И солнце яркое сейчас у нас в зените,
Вдыхаем аромат весенних сих деньков!

Что наши годы! Многое видали.
Но "живчик" непосредственен наш, смел.
Лишь только - с мудростью разглядываем дали
И понимаем относительный удел.

Мы молоды и, слава богу, в чувствах.
И есть всегда общаться нам о чём.
Оттачивается простое "жить"-искусство.
И мы ещё не раз так дружненько споём!


Рецензии