Потому что верю, знаю...

Плакать ли мне, не плакать
Где и с кем быть - не важно, главное быть собой.
Я вдыхать хочу сердцем жадно
Ночь, рассвет и морской прибой.

В небо взгляд, не смыкая очи
Звуки волн и рассветных птиц..
Там на небе чьи-то руки мне вытирали
Дождь с ресниц.

Розовым кружили, золотистым
Облака и пели колыбель.
Я собой должна стать снова - чистой,
С сердцем детским, что без боли и потерь.

Я себя уютно ощущаю, с радостью печали отдаю
Потому что верю, знаю...
Просто чувствую
Вселенское: "ЛЮБЛЮ!"


Рецензии