Депрессия длиной в вечер...

Депрессия длиной в вечер-
Он не Господь,-но вечен
Шрамом отмечен на ночи
Вечера, вы -палачи...

Вечера,-вы без ножа
Ваша рука не дрожа
Но будет утро,снова день
Как и вечер тот,-неладен...


Рецензии