мелочных

отлучённую от церкви
от молитв освободи
я не стану перед смертью
чётки пальцами трясти

от рождения бунтарке
не грозит рутины мрак
освещу свечи огарком
свой погашенный очаг

злого умысла коварство
мне ничем не навредит
я закончила мытарства
в царстве мелочных обид

не копайте мне могилу
не кладите тело в гроб
я дружу с нечистой силой
и люблю коварный рок

пепел по ветру развейте
улыбнитесь страх гоня
ни о чём не сожалейте
в этой жизни без меня


Рецензии