Навигация

Открыта навигация,
И Белый Теплоход,
Зовёт на презентацию,
Весенних, Финских вод.*

Дождёмся дня чудесного,
Отправимся в поход,
За доброй вольной песнею,
Под синий Небосвод.

Я обниму на палубе,
Ах! Можно ли, нельзя!
Любимого и славного,
Мой Яничек, - тебя!

*Воды Финского Залива.

Л Ц Я Солнышко моё, ненаглядное.


Рецензии