Российским политиканам

Наводить порядок нужно
                в собственном Доме,
А не лезть на Запад,
                к проклятым невъждам,
Долго будем жить мы,
                в ураганном шторме?
Можно ль думать юности
                о будущем, с надеждой?
(23 мая 2019 года)


Рецензии