Вдохновение

                Редко налетает вдохновенье...
                Так живу – с надеждой на авось!
                Пьяное беспечное веселье
                По полям да рощам разбрелось.

                Кашель, хрип... Старик–сосед болеет.
                Ах, весна! – синдромы октября...
                Я – один. А ямбы и хореи
                У меня зачахли без тебя.

                ... Каблучки звенят на всю округу,
                Наполняя звоном мой подъезд!
                Нет, не ты!.. – друзья моих недугов:
                Одиночество, депрессия  и стресс.


Рецензии
В первой строке слог лишний... Может быть, Редко к нам...?

Савельева Ольга35   23.05.2019 20:51     Заявить о нарушении
Ок!
Спасибо, Олечка!
Всех тебе удач!

Эсэн Кудрявцев   23.05.2019 21:15   Заявить о нарушении
Приходи в "Фонарь".
Вот уж где ты "...редко к нам..." )))

Эсэн Кудрявцев   23.05.2019 21:19   Заявить о нарушении