Мы дети твои

 О, Господи.
 Твой посох коснулся обетованной земли.
 У нас судьбы разные, но мы все дети твои.
 На каждого твой лишь порядок наложен.

 Для каждого нас-тобою изложен.
 И мы подчиниться тебе лишь должны.
 На каждого горсть твоей доброты.
 И злато любви на каждого свой.

 За руку к руке приведёшь ты домой.
 И дашь и отнимешь, если ты пожелаешь.
 Что для нас благодать,
 Ты один только знаешь.
 


Рецензии