Неизвестный солдат

Как много Вас историей забытых,
Разорванных и смешанных с землёй.
Земля обильно кровью их полита,
Как памятником покрывается зеленою травой.
И души Ваши разлетаясь над планетой,
Хранят наш мир обугленный войной.


Рецензии