Родной край

Многоэтажные дома
Тут серые лежат дорожки ,
Укрыло небо полоса
И на траве ,росы сережки .

А солнце, как огромный блин
Румяные лучи достало
Из облаков посыпан  тмин
Ещё вкуснее оно стало .

Мне ветер волосы расчешит
Одев на голову венок
И гребешком своим утешит
Мне так приятен  холодок ..

Вдыхаю запах свежих трав
И в воздухе пленит цветение
Впитает тело весь состав
Ища в природе вдохновение .
 
        Я сердцем радуюсь всему
        Что вижу ,слышу и хожу
        Душа как птица запоет
        Родимый край во мне живет       


Рецензии