Рядом с Богом

Ты простишь, само собой, Улыбнёшься нежным взглядом, Ты останешься со мной - Больше ничего не надо. Ты простишь за пустоту, За безверье и за страхи, Ты покажешь мне мечту, Пронесёшь за пазухой рубахи. Будешь за руку держать, Слезы вытирать руками, Путь показывать, мечтать, Верой жить и жить мечтами. Помогать идти вперёд, Сохраняя и оберегая, Зная, что мое отчаянье пройдёт, И я буду снова дочь твоя земная. 11.5.19г.


Рецензии