Жизнь моя безумна и отчаяна

Жизнь без  неё  безумна  и  отчаянна.

Щёчки,мягкий  Розовый румянец...
Фотогенична.  Абсолютный  слух.  Святое  чувство  ритма.  И  о,  дьявольски  умна.
Синею  рекой,  такие  там  глаза.  Шелковый   волос,  милый  агнец...
Талантлива,  плаксива  и  чувствительна.  Природою весьма  одарена.




Припухли   губки.  Блондинка  всех   сводящая  с  ума…
Она  божественна.  Само  очарованье.
Не  реально  сказочьна.  Заворожила   сеть  моя…
Образ  Эльфа.  Нежна  и хрупка.  Жизнь  моя   безумна и отчаянна.




Мне  припекает  так  от  дурноты.  Что  в  пору   мне закатывать   глаза…
Она   мой   малый  обморок. Давленье  падает.  Сознанье  её  грудь  едва   сопровождает.
Постойте. Дайте   поцелуй  глоток  её  воды.  Уж  отказали  тормоза…
Готовый  слушать  её  вечно.  Пусть  не   умолкает.



Блистательна  краса.  Любой  земной  опережает  гения   ума…
Не   постижима  магия   простых.  И  совершенна.
Честь  моя   при  ней  сложить  не  может  два  и  два…
Поверьте  не  достоин  я  её.  И  даже   приближенна.




Я  в ловушке.  В  Яремной  ямке  моя  дрожь  сердечного  толчка…
Она  порок  мой  и  конец  сердечной  мышцы.
Если  бы   пролог  певучего  смычка…
Где  в  небе  носит Ласточек  друзей  её.  И  где  стремительно  летают  до  земли.  Пленительные  птицы.


Рецензии