Сон любимой...

Морфей взял любовь мою
Только под утро....
Счастливой, её сотворил
Снял с рук моих
Бережно, ласково...хрупко...
...Заснула при свете зари...
И солнце касаясь
Лица её, нежно
Волшебной улыбкой
Раздвинув уста
Горячею лавой
Мне в сердце вольется.......
И нежностью тихой
Заполнится свет
Душа... так красива
Когда улыбнется
Любовь осенила
Божественный след...
*****************
Свернувшись клубочком
Скрыв очи-озера
Ресницами... прелестью век,
Спит тихо...На небе играет Аврора...
Мой самый родной человек...!


Рецензии