Любви, обильных два крыла

В далёком пыльном Чандаке,
весною встретил я девчонку.
Она мила, красивая и стройна,
Она весною вся цвела.

Весенний взгляд,  весенний луч,
веснушках вся она и пусть.
И вот мы вместе сорок два,
Любви, обильных два крыла.


Рецензии