Коснулась я щетины нежною рукою..

Коснулась я щетины нежною рукою..
Поцеловала-дрожь пошла по коже..
И никакой ты вовсе не хороший..
Ты мне всего лишь – не даешь покоя..
С тобою мне покой лишь только снится..
Ищу возможность я подольше быть вдвоём..
И разожгла в моей душе любви огонь..
Грусть у тебя в глазах..Из-за неё не спится..
Только с тобой я настоящей становлюсь..
И не хочу хитрить и притворяться..
Поэтому не стоит больше удивляться..
Что потерять тебя опять боюсь..


Рецензии