Я вспоминаю счастливые дни

Я бреду по тропинке пустынной,
Оставляя усталый след.
Я бегу от разлуки постылой.
Страшней для любви её нет.

Ты мне никогда не звонишь и не пишешь.
Ты не хочешь узнать что со мной.
Кого по утрам поцелуем ты будишь?
Я по тебе тоскую, друг мой

Я вспоминаю счастливые дни-
Наши встречи, твои поцелуи и слова.
Вспомни всё, напиши и позвони.
Верю я, что в душе твоей любовь жива.

Выйди вечером, друг мой,в садочек,
Когда на небо выплывет луна.
И тогда волшебный вечерочек
Нас новым счастьем одарит сполна.

Май 2019 год


Рецензии