О, будь благословен!

О, будь благословен день этот и почтён!
За то, что подарил мне лучшего мужчину.
Всё это не фантазии, не выдумки, не сон.
Этот подарок мне, для радости причина.

Я так его люблю, что объяснить мне сложно.
Любовь такая в жизни лишь раз один бывает.
Прожить и день один то просто невозможно,
мне без него... Я знаю, тоже он скучает,

по мне, ежеминутно, даже ежесекундно.
И думает... Я сердцем чувствую всё это.
И маленькой, и тесной кажется планета.
И краски всей природы
              так бедно, и так скудно,

покажутся ему... И он грустит я знаю.
Хочет ко мне прижаться,
               почувствовать тепло.
О, как его я, люди, отлично понимаю.
Ему ведь так со мною, безумно повезло!

                23.05.2019

Фото из интернета, спасибо автору.


Рецензии
Доброго дня, милая Аннушка! Замечательно написано я искренне думаю, Вашему мужчине очень повезло. Согласен с последней строчкой.
Эд

Эдуард Кулов   05.06.2019 17:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.