Штиль. Лишь только

Штиль.
Лишь только
Лодка - щепка
Дрожит у берега.
Море и солнце.
Виртуальные брызги.
От философии мысли
Короткое слово
В длинные афоризмы.
Юбка - не то,
Платье не то, основы.
Брошены джинсы,
Лампу тереть,
Джин. Ты?
Утро, ведро.
Жесть. Струи. Коровы.
Вечер,
Струи, жесть.
Не бык. Копыта.
Нежность улыбки
И поцелуя.


Рецензии