***

Боже!...Ты даришь мне
Счастья, страницы
Жизни моей, пролетевшей
Как птица...
Поздней любви
Красотой зачарован
(Грусть... отзови..!)
Я так, ею взволнован...
Хочется пить её
Жажду скрывая
Счастье мое
Рядом с краешком Рая...
Ты наградил меня
Ею, как манной
Разум пленя
Окуная в осанну...
Боже...так дай же
Мне вдосталь напиться
С милой моею
В твой дом возвратиться....


Рецензии